La 57° edición del Festival Internacional de la Canción de Viña Del Mar se prepara para la presentación de uno de los artistas más destacados del mundo, Lionel Richie. Sin duda, la participación del cantante estadounidense es una de las grandes sorpresas que se subirá al imponente escenario montado en la famosa Quinta Vergara de la ciudad chilena. Mañana, 25 de febrero, llegará la actuación de Lionel Richie pero antes repasamos algunos de sus grandes hitos en su gran carrera artística.

 

Lionel Brockman Richie, Jr nació el 20 de junio de 1949 en la ciudad de Detroit, Estados Unidos. A muy pronta edad sintió que la música era su lugar en el mundo. En 1970 formó parte de la agrupación The Commodores y ya una década más tarde comenzó su carrera como solista que, sin duda, lo llevó a la fama. Por aquellos años, “Hello”, uno de sus temas más conocidos, se mantuvo por varias semanas consecutivas en el primer puesto de la lista Billboard.

 

Lo cual confirmó que Richie tenía todo para convertirse en una estrella del pop. “Say You, Say Me”, fue su segundo gran hit al que se siguieron otros como “Easy”, “To Love A Woman”, “All Night Long”, “Truly” y “Endless Love”. Además, un tema que no podemos olvidar es “We Are The World”, compuesta junto a Michael Jackson y que se convirtió en un hit histórico con su mensaje de paz para el mundo. Hace apenas unos días, Richie fue homenajeado en la 58° entrega de los Grammy Awards por su destacada trayectoria y talento que Viña Del Mar tendrá la posibilidad de disfrutar.

 

Recuerda que puedes seguir en vivo todo lo que suceda en el festival a través de la pantalla de HTV. Hoy préndete a la señal de HTV a partir de: 7:30 PM (Miami), 9:30 PM (Buenos Aires), 8 PM (Venezuela), 6:30 PM (México), 4:30 PM (Los Ángeles) y 7:30 PM (Bogotá).

 

Quédate escuchando “All Night Long”.

 

No hay comentarios